Filé de Cação com Pasta de Amêndoas

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Ingredientes
  • 500 gr de cação
  • 200 gr de amêndoas picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Misture as amêndoas com a manteiga com a salsa.
  2. Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino.
  3. Se for muito grande o filé corte no meio, espalhe a pasta de amêndoas e cubra com a outra metade.
  4. Embrulhe no papel alumínio regue um pouco de vinho branco e leve para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Vinho branco, Assados de forno, Salsinha, Amêndoas, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Receitas de Peixes, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Oleaginosas, Pratos principais, Manteiga, Cação, Nordeste
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maravilhosoooo, delicia


Podem fazer e mto bom mesmo

preferidasdecarmen - em 19/04/2013
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