Filé de Cação com Lulas

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Ingredientes
  • 500 gr de cação
  • 400 gr de lula em anéis
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite e coloque os filé para fritar. Reserve.
  3. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho e acrescente a erva-doce, lulas temperadas com sal e pimenta-do-reino, salsinha e o tomate.
  4. Refogue tudo até as lulas ficarem macias.
  5. Sirva por cima dos filés de peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Lula, Tomate, Brasileira, Nordeste, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Cação, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Erva doce, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Azeite de oliva
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