Filé de cação ao molho c/ camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500G FILÉ DE CAÇÃO
  • 300g camarão médio
  • 3 tomates maduros
  • 1 xicara de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Sal à gosto
  • Manjericão à gosto
  • Salsa à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. coloque o azeite em uma panela, pique o tomate e a cebola em cubos pequenos, adicione sal, manjericão, salsa, alho amassado, adicione 1 copo americano de água deixe cozinhar por 10 min.
  2. , coloque o filé de cação dixe cozinhar por mais 10 min. adicione o camarãodeixe por mais 5 min, separe o filé de cação e coloque em uma tijela de barro, adicione a farinha de rosca no caldo até ficar um pirão ralo, coloque o caldo em cima do filé de cação na forma, leve ao forno por mais 20 min.

Receita indicada por EMPÓRIO DO PEIXE FÁBIO
Tags: Frutos do Mar, Manjericão, Cebolinha, Receitas Salgadas, Camarão, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Cação, Farinha de rosca, Pratos principais, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer