Filé de Cação ao Creme

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Ingredientes
  • 500 gr de cação em filés
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
Como fazer
  1. Corte os filés em tiraspequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo, salpique a farinha de trigo por cima e reserve.
  2. Coloque em uma panela, o azeite de oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação e frite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o creme de leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas em diagonal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Peixes, Sudeste, Farinha de trigo, Chef Allan, Shoyu, Cebolinha, Receitas Salgadas, Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar, Cação, Creme de leite fresco, Azeite de oliva, Pratos principais, Brasileira, Azeite, Cebolinha verde, Vinho branco
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testarei


Vou testar essa receita amanhã, mas pelo visto deve ficar muito bom, os ingredientes combinam suavemente entre si.

César - em 12/04/2013
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Maravilhoso!


Prático, rápido e muito gostoso!

Wandressa Costa - em 10/04/2012
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Muito boa!


Receita rápida e saborosa, assim que eu gosto! O vinho branco combinado com o creme de leite fez toda a diferença nesta sexta-feira Santa. Obrigada!

Carla Cristina - em 06/04/2012
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Receita de Cação


Excelente! Prática e muito rápida!

regiane costa - em 04/05/2011
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prático e rápido


Receita prática, rápida e o vinho branco dá um sabor maravilhoso e uma textura cremosa... E, por ser peixe, o preparo é muito rápido. Adicionei ervas finas para dar mais sabor... APROVADO!!!

Ana Paula - em 25/08/2010
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Delicioso


Fiz e todos da minha casa gostaram muito! Ótimo prato!

Bruno Pinheiro - em 02/04/2010
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Fácil e rápida de preparar.

Saborosa na medida certa. Como gosto de inovar acrescentei um pouco de alfavaca ao tempeiro, que proporciona um agradável aroma aos pratos de peixe.

Mamma Ju - em 20/11/2007
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Fiz a receita e ficou uma delicia,além de ser muito fácil e rápida.

debora - em 27/10/2006
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susie - em 12/12/2005
Vídeos - Como Fazer