Filé de Cação à Parmegiana

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Filé de Cação à Parmegiana
Filé de Cação à Parmegiana
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Ingredientes
  • 500 g de filé de cação
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 2 colheres de mostarda escura
  • 1 lata molho de tomate pronto
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • Óleo para fritura
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm, tempere com o limão, pimenta, sal e deixe descansar.
  2. Pique os tomates, cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal.
  3. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Monte em uma travessa na seguinte ordem o filé à milanesa coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos.
  6. Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Queijo Prato, Parmegiana, Milanesa, Receitas de Peixes, Mussarela, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Mostarda escura, Farinha de rosca, Limão, Cação, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar
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