Filé de Budião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Por Fábio Henrique – João Pessoa
  • file de budião(dou preferencia pelo budião azul é mais saboroso.)
  • sal a gosto
  • 1 ou mais limões
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • ovos (depende da quantidade de file)
  • 1 litro para fritar
Como fazer
  1. Corta o file de budião sem pele em tiraspara empanar deixa de molho no sal e limão por 15 minutos, depois pega um pano limpo e seca um por um.
  2. Passar cada tira primeiro na farinha de trigo depois na mistura( clarae gemabatida com o gafo), so depois na farinha de rosca. colocar oleo na frigideira, quando estiver bem quente fritar como nuget.
  3. Preparar um molho rose e servir a vontade.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Empanados, Pratos principais, Farinha de trigo, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer