Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

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Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate
Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate
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Receita indicada pelo chef Christophe Besse.
Ingredientes
  • 300 gr de filé mignon
  • 50 ml de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Marinada
  • 5 unidade(s) de gengibre em rodelas
  • 500 ml de suco de tomate
  • 150 ml de vinagre tinto
  • 100 gr de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  3. 2.
  4. Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  5. 3.
  6. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre.
  7. Deixe esfriar.
  8. 4.
  9. Adicione o suco de tomate e temperar.
  10. 5.
  11. marinaros filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Marinada

  1. 1.
  2. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  3. 2.
  4. Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  5. 3.
  6. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre.
  7. Deixe esfriar.
  8. 4.
  9. Adicione o suco de tomate e temperar.
  10. 5.
  11. marinaros filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Montagem

  1. No meio do prato coloque os filés.
  2. Em volta coloque o molho acompanhado de repolho fesco.

Cozinha: Francesa
Tags: Açúcar, Filé mignon, Pratos principais, tomate, Carne, Churrasco, Gengibre, Óleo de milho, Vinagre, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Suco de tomate, Francesa
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