Filé de Bode ao Molho de Vinho

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Filé de Bode ao Molho de Vinho
Filé de Bode ao Molho de Vinho
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Ingredientes
  • .400g de filé de bode(temperado com tempero completo)
  • .400g de arroz cozido
  • .300g batata doce cozida e amassada
  • .10g de cebola picada
  • .5g de alho picado
  • .150 ml de vinho tinto suave
  • .50g de creme de leite
  • .10g de caldo de carne
  • .30g de castanha granulada
  • .30g de manteiga
  • .60g de coco ralado
  • .50ml de leite de coco
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Corta-se o filé em fatias acrescenta-se o tempero completo e após descansar por 10 minutos grelhar com um pouco de manteiga.
  2. Molho de vinho Refoga-se a cebola e o alho, adiciona-se o vinho e em seguida o caldo de carne, deixar reduzir por 2 minutos.
  3. Coloca-se o filé de bode nesse molho e após cozinhar acrescenta-se o creme de leite.
  4. Paçoca de batata doce Mistura-se a batata doce, com o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.
  5. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até granular.
  6. Arroz com castanha de caju Refoga-se na manteiga a castanha granulada, em seguida acrescentar o arroz cozido mexendo por 1 minuto.
  7. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar.
Restaurante Entre Amigos - Bode - No Recife, em Boa Viagem e no Espinheiros



Receita indicada por João Sena
Tags: Batata Doce, Leite de Coco, Tempero completo, Creme de leite, Arroz, Carne, Alho, Arroz Cozido, Castanhas, Churrasco, Vinho tinto suave, Vinho tinto suave, Receitas com Caldo, Coco Ralado, Receitas com Vinho, Caldo de Carne, Pratos principais
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