filé de badejo

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Ingredientes
  • 1 Kg de filé de badejo
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
Como fazer
  1. 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de água e sal triturada 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de fubá 50g de queijo ralado óleo para fritar Molho tártaro: 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de mostarda 100g de picles 1 colher (sopa) de ervas finas MODO DE FAZER Coloque os filés em um refratário.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  3. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  4. Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha.
  5. Repita a operação.
  6. Aperte os filés na palma da mão.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Escorra.
  9. Sirva com molho tártaro.
  10. Para empanar: Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado.
  11. Mexa. Reserve.
  12. Em um recipiente coloque os ovos e bata.
  13. Molho tártaro: Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Empanados, Peixe, Sal, Limão, Badejo, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais
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