Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filé(s) de badejo grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro
  • quanto baste de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
Como fazer
  1. Unteuma assadeira de barro com óleo de milho.
  2. Tempere o badejo com sal, coloque-o na assadeira dobrado ao meio, para fazer volume.
  3. Por cima espalhe a pimenta picadinha e um pouco do tempero.
  4. Molhe com os dois sucos e asse por aproximadamente 15 minutos.
  5. Essa receita também pode ser preparada no microondas.
  6. A carne do peixe deverá ficar levemente mal passada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Badejo, Pimenta dedo de moça, Receitas de Peixes, Óleo de milho, Molho, Coentro, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Maracujá, Receitas Salgadas, Laranja, Suco de laranja, Nordeste, Suco de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer