Filé de Badejo com Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 1 kg de badejo em filés
  • 400 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 400 gr de lula em anéis
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de marisco cozido(s)
Como fazer
  1. Tempere os camarões as lulas e os mariscos com sal a gosto.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  3. Regue uma forma com azeite e coloque os filés.
  4. Regue-os com mais azeite e cubra a forma com papel alumínio.
  5. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 6 minutos.
  6. Depois, retire o papel alumínio e reserve os filés, mantendo-os aquecidos.
  7. Coloque a forma com o caldo do cozimento do peixe sobre a chama forte do fogão.
  8. Adicione o caldo do limão com o alho e misture.
  9. Junte as lulas e deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo.
  10. Misture os camarõese cozinhe por mais 4 minutos.
  11. Em seguida, acrescente os mariscos e mexa, deixando aquecer um pouco.
  12. Apague o fogo.
  13. Coloque os filés em um refratário e, por cima, espalhe o molho com os frutos do mar.
  14. Sirva polvilhado com salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Marisco, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Pratos principais, Azeite, Lula, Brasileira, Peixe, Salsinha, Sudeste, Frutos do Mar, Limão, Badejo, Camarão cinza, Receitas de Peixes, Camarão, Receitas Salgadas
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