Filé de badejo assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de badejo
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 xicaras chá de cebola fatiada
  • sal e suco de limão a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal e o suco de limão.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Então distribua-os em refrátario e cubra com a cebola e o tomate.
  4. Leve-os ao forno brando até estarem bem assados. senecessário,adicione um pouco de água durante o cozimento para não secar.

Receita indicada por rosa silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Suco de limão, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer