Filé de Badejo ao Molho de Manga

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Ingredientes
  • 1 filé(s) de badejo médio(s)
  • 2 unidade(s) de manga madura(s)
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 dente(s) de alho
  • 100 gr de manteiga
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de conhaque
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando.
  4. Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe.
  5. Leve para assar por cerca de 25 minutos.
  6. Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas.
  7. Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo.
  8. Deixe por 10 minutos e retire do fogo.
  9. Adicione o conhaque e o creme de leite.
  10. Misture bem.
  11. Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado.
  12. Sirva com arroz integral e salada de folhas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cantinho Doce Restaurante e Café
Tags: Receitas Salgadas, Molho, Badejo, Manteiga, Francesa, Receitas de Peixes, Manga, Peixes e Frutos do Mar, Conhaque, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Suco de limão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Creme de leite fresco
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