File de Badejo à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peixe
  • 2 files de badejo
  • 1 colher(chá) de azeite
  • Sal à gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Molho
  • 1 xicara (chá) de champignon cortado em lasquinhas
  • 1/2 dente de alho bem picadinho
  • 1 colher de cha de azeite
  • Salsinha a gosto
Como fazer

Peixe

  1. Tempere os filés com sal azeite e limão.
  2. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  3. Retire do forno e sirva os champignons.

Molho

  1. Numa panela, doure o alho com o azeite.
  2. Depois, adicione os champignons.
  3. Desligue o fogo e adicione a salsinha.
Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Suco de limão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Badejo, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Peixe, Salsinha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer