Filé de Bacalhau com Molho Branco

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de bacalhau
  • tempero para peixe
  • Molho Branco
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • gotas de mostarda
Como fazer
  1. Frite o filé no azeite.
  2. Não é necessário assar.
  3. Coloque sobre papel toalha para secar o óleo.

Molho Branco

  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o tablete caldo.
  3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  4. Adicione à cebola.
  5. Junte o queijo, o creme de leite, o restante do leite, e mexa até engrossar.
  6. Por último acrescente as gotas de mostarda e misture bem.

Montagem

  1. Unteum refratário com um pouco de manteiga.
  2. Coloque os filés fritos.
  3. Por cima coloque o creme e leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.
  4. Sirva com arroz branco e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARIA JUDILEIDE CASTOR DE OLIVEIRA
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Amido De Milho, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Creme de leite, Nordeste, Peixe, Brasileira, Bacalhau, Receitas com Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Gratinados
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