Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana

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Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
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Ingredientes
  • 400 g de filé fresco de atum.
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de páprica picante
  • azeite de oliva
  • 1 abobrinha italiana.
  • tomilho
Como fazer
  1. Descasque a abobrinha e faça tirasfinas - reserve.
  2. pique o alhofinamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica.
  3. Aguarde a mistura de alho, páprica e azeite esfriar, salgue os filés e tempere com a mistura.
  4. Após, frija os filés (obs) e reserve-os.
  5. Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto.
  6. Monte o prato e.
  7. Bom apetite.
OBS. O filé de atum não deve ser frigido por completo, devendo estar mal-passado. Dessa forma o sabor da carne é mais intenso e muito (muito mesmo) melhor, não lembrando em nada o sabor do atum em lata. Porém, se você gosta do filé bem-passado desconsidere este conselho.

Crédito da receita:
www.buonissimacucina.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Azeite de oliva, Peixe, Páprica picante, Atum, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Tomilho, Macarrão, Espaguete, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, abobrinha, Abobrinha, Brasileira, Massas, Culinária Popular, Pratos principais, Alho, Italiana
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