Filé de anchova com manga e goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 filés de anchova
  • 01 goiaba
  • 01 manga
  • 01 colher de manteiga
  • Pimenta do reino com raspas de limão
  • Folha de tomilho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Retire as escamas, a gordura e corte a anchova em filés.
  2. temperarcom sal e uma pimenta especial feita com limão.
  3. Os filés são colocados para grelhar, pincelados com os temperos Depois, cortar a manga e a goiaba em cubos.
  4. Em uma panela quente derreta um pouco de manteiga, a pimenta especial, tomilho e acrescente as frutas.
  5. Tudo é colocado junto com o peixe.
  6. O ideal é que fique bem quente.
  7. Deve ser servido com purê de ervilhas e um molho, feito com laranja, maçã e lecitina de soja.
  8. Esses ingredientes são batidos juntos até formar uma espuma.
Fonte - Jornal Hoje - chef de cozinha alemão Simon Tress.



Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Peixe, Anchovas, Receitas Salgadas, Manga, Receitas de Peixes, Tomilho, Pimenta do reino, Pratos principais, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Raspas de limão, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer