Filé de Adobado à la Andaluza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 filé(s) de cambucu
  • 500 gr de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de páprica doce
  • quanto baste de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite.
  2. Deixe marinarpor 10 minutos.
  3. Passe o filé de peixena farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira.
  4. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto.
  5. Sirva, com os filés de cambucu.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Páprica doce, Tomate, Cominho, Vinagre branco, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Alface americana, Receitas de Peixes, Pratos principais, Farinha de trigo, Norte, Peixe, Farinha de rosca, Cambucu, Alface, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer