Filé de Abrótea com Kani

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Ingredientes
  • 800 gr de abrótea
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta, e frite em óleo quente.
  2. À parte, derreta a manteiga, doure o alho acrescente o leite o amido de milho.
  3. Mexa até ficar um creme e adicione o sal, pimenta salsa e o kani desfiado.
  4. Sirva por cima dos filés de peixe.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Manteiga, Pratos principais, Óleo de soja, Amido de milho, Salsinha, Japonesa, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Kani, Peixes e Frutos do Mar, Leite, Abrótea
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