Filé de Abrótea com Cream Cheese

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Ingredientes
  • 500 gr de abrótea
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, e adicione o molho de tomate.
  3. A seguir, acrescente os filés de peixe e cubra com o cream cheese.
  4. Refogue por 10 minutos.
  5. Decore, com folhas de manjericão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Cream cheese, Manjericão, Abrótea, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Pratos principais, Molho de tomate, Azeite, Cozinha Mediterrânea
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Vale a pena experimentar!


O prato fica muito bom, leve, saudável e saboroso. Convém ressaltar que o molho de tomates,com manjericão, deve ser bem espesso.

Viviane Viaut - em 17/01/2013
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