Filé de abadejo crocando

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Ingredientes
  • 1 Kg de filé de badejo
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de água e sal triturada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 50g de queijo ralado
  • óleo para fritar
  • Molho tártaro:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100g de picles
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
Como fazer
  1. Coloque os filés em um refratário.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  3. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  4. Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha.
  5. Repita a operação.
  6. Aperte os filés na palma da mão.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Escorra.
  9. Sirva com molho tártaro.
  10. Para empanar Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado.
  11. Mexa. Reserve.
  12. Em um recipiente coloque os ovos e bata.
  13. Molho tártaro: Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).

Receita indicada por josé neves
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