Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro Ingredientes - 500 g de filé de abadejo - 1 colher (sopa) de castanha de caju - 1/2 xícara (chá) de azeite - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de Salsa picada - 1 colher (chá) de manjericão - 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  2. Passe pela farinha de trigo, retirando o excesso.
  3. Frite os filés.
  4. Triture as castanhas no liqüidificador.
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  6. Adicione o castanha de caju trituradas e mexa.
  7. Adicione o quejo parmesão, salsa e o manjericão picado.
  8. Mexa e sirva com os filés fritos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Molho Pesto, Azeite, Receitas com Pesto, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Pratos principais, Abadejo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer