Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de abadejo
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 200gr de iogurte natural
  • 2 tomates sem pele picados
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. empere os filés com sal, alho e pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.
  3. Molho: Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem.
  4. Sirva sobre os filés grelhados.

Receita indicada por Roberto Clay Nelsen
Tags: Iogurte, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Abadejo, Peixe, Pimenta do reino, Manjericão, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer