Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 Filé de Abadejo
  • Alcaparras
  • Azeite Extra Virgem
  • Sal a Gosto
  • Limão
  • Alecrim
  • camarão
  • Arroz
Como fazer
  1. Passar Fino a gosto nos Filés Coloque os Filés numa Frigideira com pouco Azeite ainda frio.
  2. Fritar os Filés um lado de cada vez (não ficar virando) e reserve.
  3. Amasse as Alcaparras e coloque numa vasilha com Azeite e reserve.
  4. Após fritos os filés devem ser colocados no prato para ser servido, regar alcaparras com Azeite e Alecrim a gosto.
  5. Acompanhamento: Arroz com camarão Molho de Alho Caseiro.
  6. Vinho Cabernet Sauvignon.
Uma Receita bem favorável a Casais.


Receita indicada por agostinho rodrigues
Tags: Camarão, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite extra virgem, Azeite, Abadejo, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Alecrim, Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SEMPRE VALORIZO A PRECIOSIDADE QUE A UNIÃO VEM DURANTE ANOS OFERECENDO AOS SEUS AMIGOS CONSUMIDORES.

agostinho rodrigues - em 11/06/2008
Vídeos - Como Fazer