Filé da China

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 360g de carne em tiras
  • 350g de batata palito
  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo americano de shoyu
  • Amido de milho
  • 1/2 copo americano de água
Como fazer
  1. Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato de monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br


Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Shoyu, Pratos principais, Açúcar, Molho de soja, Carne, Amido De Milho, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer