Filé cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé de frango
  • 200g de requeijão
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Tempero pronto de alho e sal a gosto
  • Orégano e azeite a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere o frango com o tempero pronto e o azeite.
  2. Frite os filés no óleo quente, dourando dos dois lados.
  3. Transfira para um refratário.
  4. Espalhe o requeijão sobre cada filé.
  5. Cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Tempo: 30min
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fáci


Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Filé de frango, Sal, Pratos principais, Alho, Orégano, Azeite, Carne, Aves, Frango, Mussarela, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer