Filé Cordon Bleu

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Como fazer
  1. Filé Cordon Bleu by:David Eleutério Obs: Cordon Bleu era o melhor cozinheiro de uma brigada e, por isso, usava uma faixa azul.
  2. Este prato tem este nome em sua homenagem.
  3. - 400 g de Escalopes de Filé mignon (bifinhos de filé mignon, cortados enviesados, bem finos) - 100 g de Presunto - 100 g de Queijo prato ou mussarela - Sal - Pimenta do reino Para empanar: - farinha de trigo - farinha de rosca - ovos - óleo para fritar Tempere os escalopes com sal e pimenta do reino.
  4. Sobre cada escalope, coloque duas fatiazinhas de queijo e duas de presunto.
  5. Cubra com outro escalope e comprima um pouco com as mãos, fechando com a ponta dos dedos apenas comprimindo a carne.
  6. empanena farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em fogo médio, até dourar.
  7. Guarnição de Batatas Francesas - 2 batatas - Manteiga - 100 g de bacon - 1/2 cebola - 1 lata de Ervilhas - Sal - Pimenta do reino - Salsa picada Frite o bacon na manteiga, puxe a cebola e as ervilhas, acrescente as batatas cortadas à portuguesa (em rodelas).
  8. Tempere com pimenta do reino e salpique salsa finamente picada.
  9. Para servir, o Chef sugeriu uma cama de agrião, sobre a qual se coloca a carne, guarnecida com as batatas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Filé mignon, Carne, Farinha de trigo, Empanados, Pratos principais
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