Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca

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Como fazer
  1. Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca 4 porções - 380 kcal / porção Ingredientes - 400 g de filé mignon em tiras - 2 xícaras (chá) de skitake em tiras - 1 cebola grande em tiras - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 colher (chá) de amido de milho - sal a gosto - cebolinha verde a gosto Bolinhas de Mandioquinha Ingredientes - 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 clara - cerca de 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Frite o filé mignon até dourar.
  2. Junte a cebola e o shitake e mexa mais um pouco.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e mais um pouco de água.
  4. Prove o sal e adicione a cebolinha.
  5. Para as bolinhas, misture a mandioquinha com a margarina, a clara o sal e a farinha.
  6. Faça bolinhas e leve ao forno em assadeira antiaderente por cerca de 20 minutos.
  7. Misture o caldo de legumes, o suco de laranja, o sal e a salsa.
  8. Quando ferver, adicione as bolinhas assadas, mexa e sirva com a carne.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Carne, Mandioca, Filé mignon, Cogumelos, Caldo de legumes, Farinha de trigo, Suco de laranja
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Amei


adorei essa receita,vale a pena. O sabor é maravilhoso!!! No lugar das bolinhas, fiz um purê e coloquei no forno pra gratinar com queijo!!!

Cecilia Rocio Morales Leiva - em 02/07/2013
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Delícia!Gente vale a pena mesmo!Não esquecer de usar somente a folha do Shitake...desprezar os talos que podem ser usados em uma sopa..ou algo que vá ter maior tempo de cozimento.

Bila Flor - em 13/05/2007
Vídeos - Como Fazer