Filé com Requeijão

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Como fazer
  1. Filé com Requeijão Ingredientes - 1 kg de filé mignon - 3 colheres (sopa) de molho inglês - 3 colheres (sopa) de mostarda - 1 pitada de orégano - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina culinária - 2 cebolas médias raladas - 1 dente de alho - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco - 1 lata de milho verde (opcional) - 1 1/2 xícara (chá) de requeijão - margarina para untare farinha de rosca para polvilhar Modo de Preparo Corte os filés em cubos médios, tempere com molho inglês, mostarda, orégano, sal e reserve.
  2. Refogue com a manteiga o alho e a cebola, acrescente os filés e deixe dourar ligeiramente.
  3. Junte os demais ingredientes (menos o requeijão) e deixe apurar rapidamente.
  4. Unteum refratário médio com margarina, coloque os filés, cubra com requeijão, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno para dourar.
  5. Caso prefira pode ser feito com filés.

Receita indicada por Katia de Attayde Silva
Tags: Filé mignon, Carne, Pratos principais, Requeijão
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Pergunta


Quanto tempo deve ficar no forno!
E nao entendi o comentario final que diz se preferir ´pode ser feito com files´ mas a receita toda nao e feita com file por que essa sugestao!

Nadja Dantas - em 02/07/2013
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