Filé com pimentas verdes

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Filé com pimentas verdes
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Ingredientes
  • filé mignon, 600 g
  • manteiga, 2 colheres (sopa)
  • conhaque, 100 ml
  • caldo de carne, 4 colheres (sopa)
  • pimenta verde, 3 colheres (sopa)
  • creme de leite, 2 colheres (sopa)
  • azeite, a gosto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimentas moídas na hora.
  2. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga, a pimenta-verde picada com o conhaque.
  4. Deixe evaporar o álcool, junte o molho de carne e o creme de leite.
  5. Leve os filés ao forno por 5 minutos e retorne-os a frigideira com molho de creme de leite, já aromatizando com as pimentas e o conhaque.
  6. (4 porções).

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Conhaque, Azeite, Pimenta verde, Filé mignon, Receitas com Caldo, Pimenta, Caldo de Carne, Carne, Pratos principais, Creme de leite
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adorei


fiz em minha casa fez muitu sucesso e todo mundo reclamou pq eu coloquei sal em vez de açucar kkkk

lucas santiago dos santos - em 02/07/2012
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