Filé com Pimenta

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Ingredientes
  • Crosta
  • 1 colher de pimenta branca
  • 1 colher de pimenta preta
  • 1 colher de pimenta rosa
  • 1 colher de pimenta verde
  • 175 grs de manteiga derretida
  • 150 grs de pão de forma ralado
  • 50 grs de queijo suiço ralado
  • Molho
  • 1colher de cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de cognac
  • 1 colher de vinagre Balsamico
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 grs de manteiga
  • 1 colher de mostarda de dijon
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde Juntar manteiga derretida, pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar temperar FILET temperare cozinhar na manteiga Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta Tostar na frigideira Molho -Refogar na panela de cozimento a cebola com o alho Para o deglacer colocar cognac, vinagre balsamico e vinho branco.
  2. Reduzir seco Acrescentar o creme de leite Ferver e colocar a manteiga e a mostarda Verificar os temperos Finalizar com Salsa picada Espinafre - Cozinhar o espinafre na agua salgada Pressar para retirar toda agua Puxar num frigideira com manteiga noisette e dente de alho temperar TOQUE FINAL Dispor o espinafre no centro do prato Filet em cima do espinafre Colocar o molho no redor.

Receita indicada por Luciana Diz
Tags: Pimenta verde, Pimenta rosa, Carne, Alho, Cebola roxa, Pão de Forma, Queijo suiço, Pratos principais, Aceto balsâmico, Pimenta, Pimenta preta, Vinho branco seco, Creme de leite
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