Filé com Molho Madeira

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Filé com Molho Madeira
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Ingredientes
  • 600 gr de filé mignon
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 50 ml de vinho madeira
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de champignon em conserva
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o filé, grelhe e reserve.
  2. Na mesma panela junte a cebola, o salsão e a pimenta-do-reino.
  3. Junte o vinho madeira ponha o caldo de carne e deixe cozinhar.
  4. Dissolva o amido de milho em um copo com água, junte ao molho e deixe reduzir.
  5. Passe na peneira e volte ao fogo.
  6. Junte o cogumelo e regue sobre o filé com o purê de mandioquinha.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Carne, Amido de milho, Pratos principais, Pimenta do reino, Chef Allan, Cozinha Internacional, Champignon em conserva, Carne, Portuguesa, Receitas de Molho Madeira, Salsão, Receitas com Caldo, Filé mignon
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file com molho madeira


Perfeita, só que coloquei champignon fresco

lica - em 16/09/2011
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