Filé com molho ferrugem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média e 5 g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 300 g de filé mingnon
  • cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. Limpe o filé, retirando toda a gordura.
  2. Corte-os em bifese tempere com a cebola e o alho.
  3. Frite os bifesaté ficarem no ponto em uma panela antiaderente, pingando água sempre que grudarem no fundo da panela.
  4. Retire-os da frigideira e reserve.
  5. Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes.
  6. Salpique com o cheiro-verde.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Cheiro verde, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer