Filé com molho de vinho e alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 bifes de filé mignon
  • -sal á gosto
  • -1 XIC DE ÁGUA
  • -1 xic de vinho tinto sêco
  • -1 colher (sopa) de alcaparras
  • -1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo.
  • -folhas frescas de manjericão
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal á gosto. doure os filés na manteiga; na mesma frigideira junte a água , o vinho e as alcaparras,cozinhe por 5 min.

Receita indicada por salsabila da silva
Tags: Vinho tinto seco, Receitas com Vinho, Filé mignon, Sal, Manjericão, Carne, Alcaparra, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer