Filé com Molho de Salsão

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Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon
  • 1 talo(s) de salsão
  • 300 gr de batata
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta em grãos
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. cozinhe as batatascortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as.
  2. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal. Reserve.
  3. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados.
  4. Retire e reserve.
  5. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar.
  6. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre.
  7. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M.
  8. Deixe o molho reduzir.
  9. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas.
  10. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho, Culinária Popular, Chef Allan, Pratos principais, Pimenta preta, Manteiga, Vinagre branco, Filé mignon, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Açúcar, Carne, Brasileira, Salsão, Farinha de trigo
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