Filé com molho de queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de sopa de cebola light
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 queijinhos fundido (polengui ®) light
  • 6 bifes magros
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa pica
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a sopa, a margarina, o requeijão, o leite e o queijo.
  2. Tempere os bifescom sal e pimenta a gosto e coloque em uma panela de pressão.
  3. Cubra com o molho.
  4. Cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  5. Retire toda a pressão e abra a panela.
  6. Transfira para um prato, polvilhe com a salsa e sirva.

Receita indicada por Paulo Salvoni
Tags: Queijo, Mistura para sopa, Margarina, Sopa de cebola, Margarina light, Panela de Pressão, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer