Início

Receitas

Carnes

Filé com Molho de Pimentas Verdes

Filé com Molho de Pimentas Verdes

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,30

Informação nutricional

Valor nutricional

343,97 kcal

Caio Yoiti Kawasaka Alves

Receita enviada por Caio Yoiti Kawasaka Alves

Em 25/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira de ferro em fogo alto.

  • 2. Enquanto isso, espalhe um fio de azeite por cima dos medalhões e, com as mãos, espalhe pelos dois lados.

  • 3. Frite os medalhões, cuidando para que eles fiquem dourados por fora e vermelhinhos por dentro.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

  • 5. Abaixe o fogo, acrescente a manteiga e, com uma colher de pau, mexa bastante, fazendo com que aquele queimadinho dos medalhões que ficou grudado na frigideira seja incorporado à manteiga.

  • 6. Cuidado para não deixar a manteiga queimar.

  • 7. Acrescente a pimenta verde sem o líquido de conserva e misture bem.

  • 8. Junte o conhaque, deixe o álcool evaporar e, por fim, acrescente o creme de leite.

  • 9. Misture bem e desligue.

  • 10. Coloque os medalhões em uma travessa e cubra com o molho de pimentas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários