Filé com Molho de Pimentas Verdes

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Filé com Molho de Pimentas Verdes
Filé com Molho de Pimentas Verdes
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Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon com 2,5cm de altura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 50g de pimenta verde em conserva
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira de ferro em fogo alto.
  2. Enquanto isso, espalhe um fio de azeite por cima dos medalhões e, com as mãos, espalhe pelos dois lados.
  3. Frite os medalhões, cuidando para que eles fiquem dourados por fora e vermelhinhos por dentro.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  5. Abaixe o fogo, acrescente a manteiga e, com uma colher de pau, mexa bastante, fazendo com que aquele queimadinho dos medalhões que ficou grudado na frigideira seja incorporado à manteiga.
  6. Cuidado para não deixar a manteiga queimar.
  7. Acrescente a pimenta verde sem o líquido de conserva e misture bem.
  8. Junte o conhaque, deixe o álcool evaporar e, por fim, acrescente o creme de leite.
  9. Misture bem e desligue.
  10. Coloque os medalhões em uma travessa e cubra com o molho de pimentas verdes.

Cozinha:
Receita indicada por Caio Yoiti Kawasaka Alves
Tags: Alho, Pimenta verde, Pimenta do reino, Manteiga com sal, Pimenta, Molho de pimenta, Azeite, Filé mignon, Manteirga, Creme de Leite, Conhaque
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