Filé com molho de pimenta

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Filé com molho de pimenta
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Ingredientes
  • 1 c. de creme de leite fresco
  • 2 c. de cebolinha verde picada
  • 1 c. de pimenta verde em grãos
  • 1 c. de pimenta calabresa
  • 2 c. de cebola picada
  • 3 c. de vinho branco
  • 1 c. de pimenta rosa
  • 3 c.de manteiga
  • 3 c. de mostarda
  • 1 c. de azeite
  • 6 tornedos de filé mignon
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, aquecer metade da manteiga e o azeite.
  2. Fritar os tornedos e temperarcom sal.
  3. Colocar a carne numa travessa e reservar o suco que se formou.
  4. Na mesma frigideira, cozinhar a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto.
  5. Juntar o vinho, raspar o fundo da panela com uma colher de pau e deixar evaporar.
  6. Acrescentar o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos.
  7. Misturar e servir sobre a carne.
  8. Tornedo é um cortar de carne, parecido com escalope.
  9. Peça ao açougueiro.

Receita indicada por Dry D
Tags: Filé mignon, Pratos principais, Cebolinha, Molho de pimenta, Sal, Creme de Leite Fresco, Pimenta rosa, Pimenta, Pimenta verde, Carne, Creme de leite, Azeite, Pimenta calabresa
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