filé com molho de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meia xícara (chá) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de sal light
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 filés de pescada branca ou robalo
Como fazer
  1. Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
  2. Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
  3. Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
  4. Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
  5. Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Cebolinha, Pratos principais, Limão, Suco de limão, Sal light, Microondas, Margarina, Pescada branca, Alho, Margarina light, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer