Filé com Molho de Hortelã

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Ingredientes
  • 1 Kg filé mingnom
  • 1 colh manteiga
  • 2 colh alho-po´r rodelas
  • 2 colh hortelã picada
  • 1 colh molho ingles
  • 1/2 copo creme leite
  • 1 colh (chá) maizena dissolvida 1 colh água fria
  • 1 tab caldo carne dissolvido 2 copos água
  • sal
Como fazer
  1. Cortar em medalhões (perpendicular á fibra).
  2. Na frigideira, frite os medalhões na manteiga (coloque aos poucos), 3 min de cada lado, até dourar.
  3. Desligue e salpique sal ambos os lados. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque caldo carne hortelã e 1 colh alho-poró, molho ingles.
  5. Reduzir 10 min.
  6. Tire fogo e bata liquidificador.
  7. Volte ao fogo, acrescentando maisena e creme leite, e a segunda colh alho-poró.
  8. Cozinhar 5 min.
  9. Coloque carne travessa, cubra com molho.
  10. Decore com folhas frescas hortelã.
  11. Sirva com massa alho e óleo ou arroz Branco.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Alho poró, Pratos principais, Molho inglês, Carne, Hortelã, Amido De Milho
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