Filé com molho de conhaque

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Ingredientes
  • 2 bifes de filé mignon, contrafilé ou picanha com 120g cada, cortados em bifes de 1cm de espessura e gordura aparada
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • -1/8 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • -ima pitada de estragão seco esmigalhado
  • salsa ou cebolinha fresca para guarnecer.
Como fazer
  1. Untelevemente uma frigideira.
  2. Aqueça-a em fogo médio.
  3. Tempere os filés levemente com sal e pimenta do reino.
  4. Frite-os por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até chegar ao ponto desejado, coloque-os numa travessa.
  5. Prepare então o molho: adicione o conhaque à frigideira.
  6. Tempere com sal, pimenta e estragão.
  7. Cozinhe mexendo por 1 minuto.
  8. Para servir, derrame o molho por cima dos filés e salpique com salsa ou cebolinha picada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Conhaque, Receitas de Picanha, Carne, Pimenta do reino, Cebolinha, Pratos principais
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