Início

Receitas

Carnes

Filé com Manteiga de Ervas

Filé com Manteiga de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,93

Informação nutricional

Valor nutricional

510,95 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a manteiga fora da geladeira até ficar bem mole.

  • 2. Misture na manteiga, o sal, o alho e o tempero.

  • 3. Unte os medalhões com a manteiga temperada e reserve por 15 minutos para que o tempero de acentue.

  • 4. Em uma frigideira aquecida, grelhe os medalhões dos dois lados (de 3 à 4 minutos de cada lado).

  • 5. Conforme a manteiga for derretendo vá regando o filé com a ajuda de uma colher.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir a carne mal passada, grelhe apenas 2-3 minutos de cada lado.

  • 2. Sirva com purê de batatas ou legumes no vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários