Filé com manteiga de ervas

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Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
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Ingredientes
  • 4 bifes de filés (bovino)
  • 170 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de ervas de Provença ou ervas finas (mistura de alecrim, manjericão, sálvia e outras)
  • Batatas fritas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Deixe a manteiga fora da geladeira para ficar mole.
  2. Misture com as ervas, o curry, o tomilho e a salsinha.
  3. Tempere com sal e reserve.
  4. À parte, tempere os bifescom sal e pimenta-do-reino.
  5. Esquente 1 colher de sopa de manteiga sem tempero numa frigideira e frite os bifes.
  6. Tire os bifese coloque a manteiga com ervas para esquentar.
  7. Mas cuidado para não deixar queimar.
  8. Sirva este molho em cima dos bifes acompanhados de batatas fritas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Manjericão, Pratos principais, Tomilho, Curry, Carne, Ervas finas, Alecrim
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