Filé com Ervas Finas

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Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • alecrim
  • orégano
  • manjericão
  • ervas finas
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Coloque os medalhões em um refratário e tempere-os com sal, alho e pimenta branca (opcional).
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os medalhões.
  3. Retire-os e coloque-os em um recipiente.
  4. Adicione, na mesma frigideira, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alecrim, o orégano, as ervas finas, as folhas de manjericão e sal.
  5. Desligue e distribua o molho obtido sobre os medalhões.
  6. Decore com batatas cozidas ou à gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Ervas finas, Alecrim, Pratos principais, Salsinha, Carne, Cebolinha, Alho
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