Filé com creme de cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé
  • •1 bife de filé mignon grelhado ao ponto. Manter aquecido em estufa ou forno aquecido e desligado
  • Creme
  • •250g de champignon
  • •1 colher de sopa de manteiga
  • •Sal
  • •250g de creme de leite light. Caixinha
  • •4 colheres de sopa de parmesão
Como fazer
  1. Preparação do molho 1.
  2. Separar parte dos cogumelos e fatiar em lâminas.
  3. Aproximadamente 50g.
  4. 2.
  5. untaros cogumelos com manteiga, salpicar com sal e colocar em uma assadeira levando ao forno até ficarem com as bordas bem amarronzadas.
  6. 3.
  7. Levar ao liquidificador com o creme de leite e liquidificar.
  8. 4.
  9. Bater pouco, misturar o parmesão.
  10. 5.
  11. Juntar os cogumelos laminados restantes.
  12. Montagem •Sirva o filé coberto com o creme.
  13. •Decore o prato com um pouco do creme e cogumelos laminados grelhados •Servir com arroz e batatas palha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite, Pratos principais, Champignon, Cogumelos, Creme de leite light, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer