Filé com cogumelos e salada mexicana

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Ingredientes
  • 1kg de filé mignon em uma peça só
  • – temperos a gosto
  • cogumelos refogados (segue receita)
  • – salada mexicana (segue receita)
  • Cogumelos refogados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras de cogumelos frescos inteiros
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal de alho
  • ¼ xícara de caldo de galinha
  • ½ xícara de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto.
  • Salada mexicana
  • 450g de feijão fradinho cozido
  • 1 tomate médio picado
  • 4 cebolinhas verdes picadinhas
  • ½ pimentão verde bem picado
  • ¼ xícara de coentro fresco picado
  • ½ xícara de molho de tomate picante
  • sal e pimenta do reino.
Como fazer
  1. Tempere o filé com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto.
  2. Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos.
  3. Fatie a carne diagonalmente em espessura de 1cm.
  4. Sirva cada porção de 100g de carne com ½ xícara dos cogumelos e da salada mexicana.
  5. Cogumelos refogados Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue os cogumelos e cebolas até ficarem macios.
  6. Adicione o sal de alho, caldos e vinho.
  7. Cozinhe em fervura lenta por 15 minutos.
  8. Salada mexicana Misture o feijão fradinho com o tomate, cebolinha, pimentão verde, coentro, molho de tomate sal e pimenta do reino.
  9. Misture bem, cubra e gele por 24 horas antes de servir.
  10. Receita enviada por: Licínia Carmem Ruiz de Campos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Saladas, Cogumelos, Caldo de Galinha, Vinho tinto, Cebolinha, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pratos principais, Comida Mexicana, verão, Carne, Sal, Cogumelos frescos, Pimenta do reino, Alho, Coentro
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