Filé com alho e gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé com alho e gergelim
Filé com alho e gergelim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g filé
  • 1 colher (sopa) pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa)de coentro
  • 100g gergelim preto
  • 50g gergelim branco
  • Azeite
  • Sal, alho e realçador de sabor
  • Ingredientes do molho:
  • 50ml molho de soja
  • 1 colher (chá) raiz forte (wasabi)
  • 3 gotas molho pimenta Pirata
  • 1/2 colher (sopa) mel
  • 1 pitada realçador de sabor
Como fazer
  1. temperaro filé com sal, alho e realçador de sabor.
  2. Juntar pimenta do reino, coentro e o gergelim torrado.
  3. Colocar em um prato.
  4. Passar todos os lados do filé na mistura da pimenta com gergelim.
  5. Grelhar em chapa ou panela de fogo até o ponto e cortar em cubos.
  6. Servir acompanhado do molho.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Raiz forte, Churrasco, Gergelim, Carne, Alho, Pratos principais, Molho de soja, Azeite, Coentro, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer