Filé com alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (2 pessoas)
  • 363 calorias cada porção
  • 2 bifes de 125 gramas cada
  • 10 gramas de manteiga
  • 50 gramas de cenouras
  • 2 cebolas batidinhas
  • 1 copo de caldo magro
  • pimenta-do-reino
  • 4 alfaces
  • sal
Como fazer
  1. Lavar e desfolhar o alface.
  2. Escaldar durante uns 10 minutos.
  3. Colocar numa panelinha a manteiga, as cenouras cortadas em rodelinhas finas e as cebolas.
  4. Juntar as alfaces, regar com o caldo e cozinhar durante 1 hora.
  5. Alguns minutos antes de servir, temperaros bifese dourar numa grelha quente.
  6. Colocar numa travessa o conteúdo da panelinha e dispor os bifes por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Alface, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer