Filé com Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 vidro de alcaparras (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 peça de filé mignon de aproximadamente 2 Kg
Como fazer
  1. Amasse as alcaparras e misture-as com os 3 ingredientes seguintes, para formar o molho.
  2. Tempere a peça de filé mignon com o molho.
  3. Em seguida, frite-a em uma frigideira antiaderente, até que a carne esteja bem cozida internamente.
  4. Antes de servir, corte o filé mignon em fatias.
Fonte: Cyber Diet




Receita indicada por João Sena
Tags: Filé mignon, Alcaparra, Azeite, Carne, Sal, Azeite de oliva, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer